はじめてのママリ🔰
手形とか喜ばれました☆
ここに住んでいたときはこんなに小さかったんだよーみたいな思い出になります😊

もふもふ
生まれた時から今までの家の中の様子とじじばばと子どもが映ってる写真でアルバムとか思いつきました!
あと、子どもの絵とか!
はじめてのママリ🔰
手形とか喜ばれました☆
ここに住んでいたときはこんなに小さかったんだよーみたいな思い出になります😊
もふもふ
生まれた時から今までの家の中の様子とじじばばと子どもが映ってる写真でアルバムとか思いつきました!
あと、子どもの絵とか!
「義実家」に関する質問
ふと思ったんですが、義実家に妊娠を報告する意味ってありますか❓ 一人目可愛がってくれていますが、義実家とは不仲で特に私が関わりたくありません。年に2.3回子供を連れて顔を出す程度です💦 両家とも遠方なので日頃遊…
実母との関係についてです。 私の両親は夫婦関係が悪く、昔から家族団欒とは?という生活を送ってきました。 結婚を機に義実家へ遊びに行くことが多くなり、家族の雰囲気の違いを肌で感じてしまい辛いです😢 自分の家族…
義実家帰省について もうめんどくさいです。 義母は他界してます なので集まるときは私と年上の義妹2人が動くことが多いです 結婚7年目ですが、旦那は最近義実家だとマジで子どもに戻ります 酒豪の義父と義妹の旦那さん×…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント