はじめてのママリ🔰
手形とか喜ばれました☆
ここに住んでいたときはこんなに小さかったんだよーみたいな思い出になります😊
もふもふ
生まれた時から今までの家の中の様子とじじばばと子どもが映ってる写真でアルバムとか思いつきました!
あと、子どもの絵とか!
はじめてのママリ🔰
手形とか喜ばれました☆
ここに住んでいたときはこんなに小さかったんだよーみたいな思い出になります😊
もふもふ
生まれた時から今までの家の中の様子とじじばばと子どもが映ってる写真でアルバムとか思いつきました!
あと、子どもの絵とか!
「義実家」に関する質問
旦那には言えない。 でもモヤモヤ😶🌫️ 旦那の祖母とお話しすることあまりないのですが、お話しする機会があったので話したら嫌な気持ちになりました‥ 高齢になると失礼な発言が出てしまうのもわかります。 自分の祖母も…
これってどんな意味があると思いますか? 義実家によく行きます。義母はいい人で優しいため頻繁に行くことは嫌ではありません。ただ義祖母?がいつも「〜くんは、本当にばあば(義母)のことが大好きね〜。もうばあばが…
旦那と付き合って20年•結婚して11年になりますが、いろいろ合わないのかなぁと思うようになりました🙄 今日の夜、子どもたちを義実家にお願いして旦那を誘って食事に出かけました。こんな機会は滅多になく、前回の2人での…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント