はじめてのママリ🔰
手形とか喜ばれました☆
ここに住んでいたときはこんなに小さかったんだよーみたいな思い出になります😊

もふもふ
生まれた時から今までの家の中の様子とじじばばと子どもが映ってる写真でアルバムとか思いつきました!
あと、子どもの絵とか!
はじめてのママリ🔰
手形とか喜ばれました☆
ここに住んでいたときはこんなに小さかったんだよーみたいな思い出になります😊
もふもふ
生まれた時から今までの家の中の様子とじじばばと子どもが映ってる写真でアルバムとか思いつきました!
あと、子どもの絵とか!
「義両親」に関する質問
38週後半、旦那と上の子のこと。 ついに前駆陣痛を感じるようになりました。 旦那が基本毎日残業してくるのですが、 今週から上の子の保育園の送りを義両親にお願いして、帰りは旦那が定時にあがり18時に迎え行く計画でし…
義両親と実両親の関係性についてです。 まわりくどくなるのですが、どこから話したらいいのかわからず、まとまりのない文章ですみません。 どうしたらいいのか悩んでいて、お話を聞いていただきたいです。 子どもの運動…
配偶者と落とし所が上手く行きません。 配偶者の母親の過干渉と仕切りが酷く。 (七五三等の行事を勝手に着物を借りてくるし、写真館や着付けの場所も、決めてるのに無理矢理、指示してくる) それがあまりにも過干渉で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント