※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ファッション・コスメ

保育園などに通っていない赤ちゃんを育てているママさん毎日メイクしま…

保育園などに通っていない赤ちゃんを育てているママさん
毎日メイクしますか??

今はコロナ禍でスーパーくらいしか行かないので
ほんとにメイクする機会が減ってやり方忘れてしまいそうです笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもまさにそれです笑
ですが、メイクするとテンションあがるのでリップだけでもお気に入りの使ったりしてます(`•∀•´)✧

• りー

りー

メイクしたり着替えるとテンション上がる!気合い入る!って方多いですよね✨
    私はすっぴんもダル着も大好きなので毎日すっぴんダル着です。。笑

• 3月8日
⚖️🔮

出かける時にするくらいです😂
ただそのお出かけもめちゃくちゃ少ないので、コンタクト入れる時ビクビクします笑

• りー

りー

そうなりますよねぇ🥺

• 3月8日
🍑🍑

公園や、スーパーに買い物くらいじゃメイクしないです🤣笑

どうせマスクだし、すっぴんに髪ひとつにくくって、キャップかぶって終わりです😇
ダメだなぁと思いつつ、もうずっとそのままです😂💦

• りー

りー

どうせマスクだし、分かります!笑
    綺麗にベースメイク仕上げても見えないしなぁマスクでよれるしなぁと思うとやる気起きません笑笑
    私もダメだなぁと思ったのですが毎日メイクしてた時より肌綺麗になったのでやっぱりメイク汚れとかって綺麗に落ちないと肌に悪いんだなぁと実感しました🤣

• 3月8日
ママリ

カラコンと下地とお粉と眉毛とシャドウをちゃちゃっと塗っています😆

• りー

りー

尊敬します🥺✨
    見習いたいです🥺

• 3月8日

基本ナチュラルメイクなので買い物や公園でも普通にメイクします😃

• りー

りー

素晴らしいです🥺✨
    見習いたいです🥺✨

• 3月8日

退会ユーザー

そうですか?💦 
    もう40になるんですが女子力高いとか美意識高いはよく言われます🥺

• 3月8日

毎日してます😆眉毛ないのと日焼けしすいので日焼け止め塗って眉毛描くなら全部やんないとバランス悪く感じちゃって🤣

みん

髪が少し明るいので眉毛描くだけで
メイクした感出るので満足してます😂

目はマツエクしてるので楽です😤