コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもまさにそれです笑
ですが、メイクするとテンションあがるのでリップだけでもお気に入りの使ったりしてます(`•∀•´)✧
⚖️🔮
出かける時にするくらいです😂
ただそのお出かけもめちゃくちゃ少ないので、コンタクト入れる時ビクビクします笑
-
りー
そうなりますよねぇ🥺
- 3月8日
🍑🍑
公園や、スーパーに買い物くらいじゃメイクしないです🤣笑
どうせマスクだし、すっぴんに髪ひとつにくくって、キャップかぶって終わりです😇
ダメだなぁと思いつつ、もうずっとそのままです😂💦
-
りー
どうせマスクだし、分かります!笑
綺麗にベースメイク仕上げても見えないしなぁマスクでよれるしなぁと思うとやる気起きません笑笑
私もダメだなぁと思ったのですが毎日メイクしてた時より肌綺麗になったのでやっぱりメイク汚れとかって綺麗に落ちないと肌に悪いんだなぁと実感しました🤣- 3月8日
ママリ
カラコンと下地とお粉と眉毛とシャドウをちゃちゃっと塗っています😆
-
りー
尊敬します🥺✨
見習いたいです🥺- 3月8日
退会ユーザー
基本ナチュラルメイクなので買い物や公園でも普通にメイクします😃
-
りー
素晴らしいです🥺✨
見習いたいです🥺✨- 3月8日
-
退会ユーザー
そうですか?💦
もう40になるんですが女子力高いとか美意識高いはよく言われます🥺- 3月8日
退会ユーザー
毎日してます😆眉毛ないのと日焼けしすいので日焼け止め塗って眉毛描くなら全部やんないとバランス悪く感じちゃって🤣
みん
髪が少し明るいので眉毛描くだけで
メイクした感出るので満足してます😂
目はマツエクしてるので楽です😤
りー
メイクしたり着替えるとテンション上がる!気合い入る!って方多いですよね✨
私はすっぴんもダル着も大好きなので毎日すっぴんダル着です。。笑