コメント
詩子
再度審査をかけているならば振り込まれていない可能性もありますよー
申請から審査が通って振り込まれるまで2ヶ月かかる方もいます(´-ω-`)
詩子
再度審査をかけているならば振り込まれていない可能性もありますよー
申請から審査が通って振り込まれるまで2ヶ月かかる方もいます(´-ω-`)
「子育て・グッズ」に関する質問
息子の寝返りが激しすぎて困ってます😑 今日の夜中は1時間に5回くらいアラームが鳴って直してって感じでした💧朝はわたしも力尽きて爆睡してしまってアラームに気づかなくて1時間ほどうつ伏せで寝ていたみたいでヒヤッとし…
毎日娘にイライラして朝から怒ってしまいます。 理由は、夜中起こしてと言われ起こしても泣かれる、 結局朝もお漏らししてる。夜も水飲むのやめてと言ってもやめない。自分がお泊まり保育で恥ずかしいからお漏らししない…
子供がひねくれているような気がします、育て方の問題でしょうか? 3歳8か月、年少の息子がいます。 先日、預かり保育のお迎えに行ったら「鉄棒やるから見て」と言われ園庭に連れていかれました。 すると鉄棒のとこにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
聡
コメントありがとうございます!
2ヶ月😲そんなこともあるんですね…明日職安に電話してみます💧