その他の疑問 iPhoneのデータフォルダ内の動画が再生できないのは、機種の寿命が原因でしょうか。 データフォルダにある動画が再生されません😱iPhoneです... 今はXSを2年半ほど使っているのですが、容量はまだこんなに余ってます。 iPhone自体が寿命なのでしょうか?😱 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 体 動画 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 データはクラウドに圧縮してあるので、再生されるのにかなり時間かかることありますよ😳 3月8日 はじめてのママリ🔰 容量がそろそろ限界ってことですかね?😱 3月8日 はじめてのママリ🔰 そういう事ではなくて、iPhoneの仕組みとして圧縮されてるので解凍に時間がかかることがあるよって事です😃 3月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこれはクラウド容量ですが、本体容量がいっぱいってことですか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 じゃあ今圧縮されてるってことですね!圧縮し終わればまたすぐに見れるようになりますか? 質問ばかりですみません😱 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
容量がそろそろ限界ってことですかね?😱
はじめてのママリ🔰
そういう事ではなくて、iPhoneの仕組みとして圧縮されてるので解凍に時間がかかることがあるよって事です😃
はじめてのママリ🔰
ちなみにこれはクラウド容量ですが、本体容量がいっぱいってことですか?
はじめてのママリ🔰
じゃあ今圧縮されてるってことですね!圧縮し終わればまたすぐに見れるようになりますか?
質問ばかりですみません😱