家事・料理 今日の夕飯に鯖の甘酢あんを作ったんですが、餡が結構余ったので、捨て… 今日の夕飯に鯖の甘酢あんを作ったんですが、 餡が結構余ったので、捨てるの勿体無いなぁ〜… と思い。 餡の中は玉ねぎ、にんじん、ピーマン、椎茸です! 明日の夕飯に天津飯にしてたべるのアリですかね?😅💦 それか、鶏胸肉が冷凍庫にあるので、 鶏肉バージョンにするのと どちらが良いと思いますか?☺️✨ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 体 肉 冷凍 ゆき(27)(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ゆき(27) 天津飯!!!!!!🙋♀️ 3月8日 ゆき(27) 鶏胸肉バージョン!!!!🙋♀️ 3月8日 ゆき(27) 皆様いいねありがとうございます!🥺🙏 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント