※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(24)
家事・料理

今日の夕飯に鯖の甘酢あんを作ったんですが、餡が結構余ったので、捨て…



今日の夕飯に鯖の甘酢あんを作ったんですが、
餡が結構余ったので、捨てるの勿体無いなぁ〜…
と思い。

餡の中は玉ねぎ、にんじん、ピーマン、椎茸です!

明日の夕飯に天津飯にしてたべるのアリですかね?😅💦
それか、鶏胸肉が冷凍庫にあるので、
鶏肉バージョンにするのと

どちらが良いと思いますか?☺️✨

コメント

ゆき(24)

天津飯!!!!!!🙋‍♀️

ゆき(24)

鶏胸肉バージョン!!!!🙋‍♀️

ゆき(24)

皆様いいねありがとうございます!🥺🙏