妊活 排卵日から10日後に検査して陽性、11日後に再検査して陰性。化学流産の可能性ありますか? フライング検査で 排卵日から10日後が上の検査薬 11日後の今日が下の検査薬です。 最後のタイミングが12日前です。 昨日のお昼に検査薬したところほんとに薄く線が出たのですが 今日19時に検査したら真っ白でした。 化学流産ですよね😢? 時間帯などもあるんでしょうか😢 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 ぴまま(5歳5ヶ月) コメント mayuna 妊娠してれば何時にやっても出るので、時間帯は関係ないです💦 1度薄い陽性が出てますが、10日後にしては薄いし、その後陰性になってるのでおっしゃる通り化学流産かもですね💦 3月8日 ぴまま こんな感じです😭 やっぱりダメそうですよね😢 3月8日 mayuna ちなみに生理予定日何日前ですか?? 3月8日 ぴまま 3日前です😭 3月8日 mayuna 3日前でこれだと薄すぎるので化学流産ですね💦 3日だと妊娠してれば普通にはっきり陽性でるので💦 3月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまま
こんな感じです😭
やっぱりダメそうですよね😢
mayuna
ちなみに生理予定日何日前ですか??
ぴまま
3日前です😭
mayuna
3日前でこれだと薄すぎるので化学流産ですね💦
3日だと妊娠してれば普通にはっきり陽性でるので💦