妊娠・出産 前駆陣痛が頻繁で心配。痛みや頻尿で辛い。出産が近いか不安。 35.36週頃から前駆陣痛があります😣 最近更に頻繁になってきて痛みで夜中起きるまでになってしまいました。上の子の時は寝る前に痛むくらいでそこまで頻繁じゃなくて、こんなに痛いものなのか心配になってしまいます💦 身体やお腹が痛いのと胃酸が上がってくる感じと頻尿も色々重なり、辛いです😣前駆陣痛が頻繁だからといって出産が近い訳ではないのでしょうか⁇ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 前駆陣痛 出産 体 上の子 sao(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時は前駆陣痛が分からなかったけど下の子の時は頻繁に前駆陣痛があって陣痛きたかもLINEを夫や母にしょっちゅうしてました😂 生まれたのは予定日ぴったりでした😂 3月8日 sao やっぱり頻繁に前駆陣痛があるからと出産が近いとは限らないみたいですね💦 前駆なのか本陣痛なのか分かりづらいですよね😣陣痛かな?でも不定期?と痛くなるたびにドキドキしています🥺 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
やっぱり頻繁に前駆陣痛があるからと出産が近いとは限らないみたいですね💦
前駆なのか本陣痛なのか分かりづらいですよね😣陣痛かな?でも不定期?と痛くなるたびにドキドキしています🥺