コメント

まっこ
昨年4月に、1歳5ヶ月で入園してますが布オムツです。
78cm、10kgくらいなので体重はうちの子の方が重いんですが…用意したオムツカバーは80cmでしたが丁度良かったです。
まっこ
昨年4月に、1歳5ヶ月で入園してますが布オムツです。
78cm、10kgくらいなので体重はうちの子の方が重いんですが…用意したオムツカバーは80cmでしたが丁度良かったです。
「布おむつ」に関する質問
札幌市の保育園についてわかる方教えていただきたいです。 栄光幼稚園 麻生むつみ保育園 おひさま札幌東保育園 上記保育園で布おむつ使用か、園の雰囲気がどうかわかる方教えていただけるとありがたいです。 園見学はこれ…
出雲市の先輩ママさんに質問です! 4月からの保育園を探しているんですが、みなさん保育園見学行かれましたか?また、布おむつは大変そうなので布おむつの保育園を教えて欲しいです🙇♀️
倉敷市の保育園こども園について教えてください。 ・小谷かなりや認定こども園 ・小谷かなりや小規模保育園 ・堀南かなりや認定こども園 ・あしたか保育園 ・みどり保育園 ・小規模保育園もくもく ・ソラ小規模保育園 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊