雑談・つぶやき 今日子供と大きめの公園行ったら、他の子の父親がドローンを飛ばしてま… 今日子供と大きめの公園行ったら、他の子の父親がドローンを飛ばしてました。 しかも子供たちが遊んでる遊具の上を。 みんな気になって上見たりするし、 大人の目線の高さまで降りてきたりしてて うるさいし不愉快でした。 基本的にドローンって誰もいないとこで飛ばすものだと思ってたのですが今日行った公園がドローンOKかわからないです。 でも普通に考えて子供が遊んでる上飛ばすのは危険だと思うのは私だけですか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 父親 公園 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ドローンはやめて欲しいですね🥲 3月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりやめて欲しいですよね。 遊具の横にサーカーコートぐらいの広さのグラウンドもあってそこには子供がいなかったのでせめてそっちでやって欲しかったです。 3月8日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりやめて欲しいですよね。
遊具の横にサーカーコートぐらいの広さのグラウンドもあってそこには子供がいなかったのでせめてそっちでやって欲しかったです。