※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
妊娠・出産

16週の妊婦です。エコーで女の子と分かり、男の子希望だったためショック。もう子供は産まないと決めました。男の子を育てたかったとの思いがあります。

16週です。
エコー見る限り女の子ですよね。
上2人も女の子😂

わたし自身も身内もみんな男の子希望でした...
男の子産めない自分にショック。
そういう身体なんでしょうね。。。

女の子だから可愛くないとか、
そういうわけではないですが...。

もう子供産む気はありません。
人生に一度は男の子産んで育ててみたかったな😂

子供産めるだけ贅沢な悩みですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だとおもいます☺️💖

男性側の精子で性別が決まるので、はらぺこあおむしさんが、男の子を産めない身体というわけではないとおもいます😊

na

女の子に見えます👧

私も上3人女の子です。
男の子がほしいので男女兄弟のところをみて泣きそうになる時期もありましたが、人間無い物ねだりしちゃうし、誰にも当たらなければ願うのは自由だ!と割りきってしんどいときは泣いたりしてました😂😂😂

元気なお子さんが生まれますよーに😌😌

16wでここまでお股ひらいてくれてると男の子だとがっつりちんちん生えてるとおもうので女の子かなとおもいます🚺🤍わたしは同性憧れます!

ママリ

旦那さんの精子で決まるから
男の子埋めない体質とかはないと思います☺️
私の周りにはずっと男兄弟で悩んでる人もいるし、私も不妊で悩んでたので何人も健康に産めることだけで幸せだと思いますよ!人間ないものねだりですよね。

🌼🌼🌼

わたしは結婚して、妊娠する前三姉妹が希望でした🤣🤍

自分が姉妹でしたし女の子を産むものだと何故か勝手に思ってまして、、(笑)
実際1人目は健康に産まれてきてくれたらどっちでも!って気持ちでいたので、ゾウさん見えた時も男の子なんだ!!とびっくりしたくらいでしたが、2人目となると女の子、、女の子、、、とばかり考えて寝る前は検索魔になってます😇💭

めちゃくちゃわかります。
私もさっき女の子と確定されました💦
もちろんかわいいんですが😅
やっぱり男の子育ててみたいなぁ…もう1人産もうかなぁ…でも3人目も女の子だったらなぁ…なんて、もう3人目のこと考えちゃってます💦
女系家族で姉妹の子もみんな女で8人続いてるので報告してもみんな反応めちゃくちゃ薄くてさみしいです😭笑
ほんと贅沢な悩みなんですけどね🥺

お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね✨😊

はじめてのママリ🔰

こんばんは
ウチも姉妹で、3人目は男の子を…!!と思っていたのですが、今日の検診で女の子と言われたので、お気持ちとてもわかります
産み分けも結構がんばったのでかなりショックです…
まだ全然うまく気持ちを切り替えられませんが、かわいい女の子の名前を考えて気を紛らわせています笑

お互い元気な子が産まれますように💕

ポコ太郎

女の子ぽいですね🥰
姉妹とっても羨ましいですーーー😭🌸🌸私は姉妹希望でしたがお腹の子は多分男の子です。😭状況は違いますが、希望通りにはいかないものですね。。