ファッション・コスメ インスタでよく見る韓国風のくびれ巻きとかって、コテですよね?あれって… インスタでよく見る韓国風のくびれ巻きとかって、コテですよね? あれってパーマではできないですよね? コテで巻くの面倒なのでパーマでできたらなぁと思ったんですが。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 パーマ インスタ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー こういうのですか??? 3月8日 はじめてのママリ🔰 こういうやつです!! 3月8日 退会ユーザー 妹が美容師で、たまたま我が家へ遊びに来ていたので聞いたのですが、このヘアスタイルはやはりコテかカーラーが無難だそうです🤔 3月8日 はじめてのママリ🔰 おぉ、なんと!聞いてくださったんですね! ありがとうございます😊 やはりそうなんですね😭 髪型かわいいなと思うのですが、不器用なんでできなくて😭 3月9日
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!!
退会ユーザー
妹が美容師で、たまたま我が家へ遊びに来ていたので聞いたのですが、このヘアスタイルはやはりコテかカーラーが無難だそうです🤔
はじめてのママリ🔰
おぉ、なんと!聞いてくださったんですね!
ありがとうございます😊
やはりそうなんですね😭
髪型かわいいなと思うのですが、不器用なんでできなくて😭