※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家事・料理

唐揚げの下味について今日の夜、下味つけて冷蔵庫に入れ翌朝揚げるのは…

唐揚げの下味について

今日の夜、下味つけて冷蔵庫に入れ翌朝揚げるのは有りですか?
お肉は買ったばかりの賞味期限内です。

コメント

34

全然ありです🙆‍♀️
むしろ1晩漬けるのがいいです!

  • りり

    りり

    ありがとうございます!
    早速一晩漬けます✨

    • 3月8日
ママリ

大丈夫です!
私もいつも前日に漬けてますよ😄

  • りり

    りり

    ありがとうございます!
    早速一晩漬けます✨

    • 3月8日