いこやんや
回答ではないのですが、息子も同じようなかんじです。
爪を立てて横広い爪になり、どんどん爪が剥がれてくるようなかんじで白くなるので、そのままも良くないと思い、爪を切るのでどんどん短くなってしまいました。
また普通に戻るといいですよね(^_^;)
いこやんや
回答ではないのですが、息子も同じようなかんじです。
爪を立てて横広い爪になり、どんどん爪が剥がれてくるようなかんじで白くなるので、そのままも良くないと思い、爪を切るのでどんどん短くなってしまいました。
また普通に戻るといいですよね(^_^;)
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の離乳食についてです! 野菜を食べて欲しくて おかゆを炊くときに 絶対に人参をいれて炊いています。 ほぼ毎日3食、人参のおかゆを 食べさせてるのですが にんじん食べすぎですかね、、? ふと思って心配に…
生後10ヶ月の赤ちゃんがいます👶 これくらいの月齢におすすめのおもちゃ ありますか?? 今あるのは スタッキングカップ リモコンおもちゃ 布のボール 音が鳴るおもちゃがほとんどです! お座りしながら遊べるおもちゃな…
生後10ヶ月です。 3回食で量も最近もりもり食べるようになり、離乳食はまとめて作って冷凍していますがストックがすぐなくなります😅 この間たくさん作ったのにもう作らなきゃ😅😅って感じで、ストックしてるはずなのに毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント