今年の夏に公開するキングダムの実写映画見に行く予定のかたいますかー?…
今年の夏に公開するキングダムの実写映画見に行く予定のかたいますかー???
今自分自身キングダムハマってるので観に行くよていではありますがめちゃくちゃ楽しみです🎵🎵
麃公将軍とか実写キャスト発表されましたね!
個人的に昌平君を誰が演じるのか気になりすぎて…
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント
ヨシマ
絶対見に行きます🙋♀️✨
羌瘣がこじるりじゃなくて良かったーです😮💨笑
麃公将軍は、個人的には顔だけ見たら小澤征悦の方がイメージに合ってそうな…ワイルドな顔が🤭
でも役者としてはトヨエツの方が好きなのでいっかー(上から目線😂)笑
昌平君、誰なんでしょうね…🤔
私の中ではキングダムの中で一番のイケメンキャラなので笑、めっちゃ気になります😂
SDluv32♡...*゜
しょーもない投稿に返信ありがとうございますm(_ _)m
私もです!清野菜名さんピッタリですよね笑
確かに‼️笑麃公将軍似合いそうです笑
呉慶は個人的に古田新太さんやと思ってました笑
昌平君1番肝心ですよね笑
昌平君が好きなんでそちらがかなり気になります爆笑😂😂
ヨシマ
いえいえ、今一番盛り上がる話題ですよ❗️(自分の中で第一位😂)
呉慶に古田新太さんイイですね❗️😳✨
気になって色々見たら、昌平君の予想ランキング一位はまさかのガクトでした…🤭笑
アジアっぽくないのに😂
他にはディーン・フジオカ、向井理、松田翔太、藤木直人あたりが出てましたが…🤔
早く教えて欲しいー🥺笑
ガ…GACKTですか⁉️それはもう別の映画になりそうですよね笑笑
ディーンさんが私の中ではベストです🥰🥰🥰松田翔太さんもいいですよね(*´ω`*)玉木宏さんも良い気が笑
YouTubeの見てたら呉慶古田新太さん予想されてて確かに‼️ってなってました。。
これから先続くとなると李牧誰かなとか考えるの楽しいですよね笑笑
ヨシマ
ほんとに、全然中華っぽくないけど⁉️って思いました😂
ディーンさんイイですね🥰
旦那に言ったら、「それなら介億は誰よ?」って言われて、ハッとしました🤭笑
全くノーマークでした🤣
夏まで楽しみ過ぎます🥰
介億笑
確かにそうですよね笑笑
介億のビジュアル再現できる人居るのかなって思います笑
あれは色んな意味で再現して欲しいです🤣🤣🤣
確かに‼️GACKTは違いすぎますよね!ベルサイユのばらとかならいけそうですが…(そっち笑)
ヨシマ
ネットで見ても、介億のハマり役予想はありませんでした😂
ぜひセットで登場して欲しいのに❗️笑
あー、早く観たい😁