ままりん
かかりつけの医師の判断でPCRは必要ないと言われたらその旨を上司に伝えます!
あん
すっごく分かります。もうそのストレス半端ないですよね😩
私も直接検査してと言われるわけではないけど圧がすごいです。なので毎回検査してます😩お金もかかるし会社から検査代でるわけじゃないのになんなんだ毎回この検査☹️と思いながら。。
PCRは簡単に受けれないので、抗原検査キットをネットで沢山買ってます💦
ままりん
かかりつけの医師の判断でPCRは必要ないと言われたらその旨を上司に伝えます!
あん
すっごく分かります。もうそのストレス半端ないですよね😩
私も直接検査してと言われるわけではないけど圧がすごいです。なので毎回検査してます😩お金もかかるし会社から検査代でるわけじゃないのになんなんだ毎回この検査☹️と思いながら。。
PCRは簡単に受けれないので、抗原検査キットをネットで沢山買ってます💦
「会社」に関する質問
今日初診に行ってきました 7w1dで予定日も確定、母子手帳も受け取りました 職場は惣菜パートで短時間ですが 床掃除でバケツに水を入れてぶちまけたり 油を寸胴に入れて持ち上げたりがあるのと 私含め3人しか居ないので早…
従業員が10人以下でまだできたばっかりの会社のパート条件良くても不安ですか? 元々中小企業ですが割と綺麗な会社でずっと働いてきてて、 個人の職場とかは働いたことがないためどんな感じなのか不安です。
仕事の愚痴聞いてください😭 今店長と時短勤務正社員の私とフルタイムの20歳年上の先輩(中途入社のため社歴は先輩が私の2.3年上)の3人でお店をやってます。 店長は数店の店長を兼任でしているため毎日おらず、お店のこと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント