コメント

バナナアイス🍌
赤丸して、矢印で『紫』です!って書いてしまうかもです💦

ゆか
おいってなりますね😓
目の前で書かれたら「すいません、○なんです…」とかつっこめるけどじゃなかったら私は絶対言えないです💦
-
名前思いつきません。
そうなんですよね!
書いてる所とかなら言えますが
わざわざ指摘することでもないしそんな事でと思ってしまうタイプで😭- 3月8日

あづ
1、2回ならスルーしますが、何度もあるなら「柴ではなく紫です」って書いちゃうかもしれません😅
人間だし誤字脱字は仕方ないと思いますが、頻繁に名前を間違えるのはちょっと…って思います😵
-
名前思いつきません。
1ヶ月半ほど休んでたからその間のプリントは全部間違ってます笑
うーん、どのタイミング言えばいいか悩みます笑- 3月8日

ママリ
私はお手紙の時苗字の二文字目を常に間違えられてました😂(山田→山川みたいな)4月からずっとで言おうか迷っていたら、先日正しくなってました😂
うちは面談で会う機会しかなくて面談でわざわざ言うのもな〜ってスルーしてました😅
さらっと言える機会があったら言っちゃっていいと思います😅
-
名前思いつきません。
ほぼ毎日お迎えで顔は合わすんですけど、、タイミング合えば間違ってた事伝えます😂
- 3月8日

N&Y
人の名前間違うのは失礼なので、担任だし、言って良いと思います‼︎
字で書くと似てるけど、全然違いますし🤣
「実は…紫‼︎こっちなんですよ〜
よく間違えられるんです^_^」
間違えられたのにこっちが低姿勢に…出るのはおかしいですが笑笑
-
名前思いつきません。
こっちが下手にでるのもなんかねー笑
ただ間違われっぱなしも嫌ですもんね😂😂
頑張ってタイミングみつつ伝えます笑- 3月8日
名前思いつきません。
そこまでしちゃいますか🙄💦
ありがとうございます!