コメント
まーまーりー
友達が契約社員で調理員として働いてます!
朝が結構早いと言ってました。
センター自体が委託で、前までは小学校の給食をやってましたが、今は学校側が別の会社と契約を結んでしまい、今年から保育園でやってるようです
まーまーりー
友達が契約社員で調理員として働いてます!
朝が結構早いと言ってました。
センター自体が委託で、前までは小学校の給食をやってましたが、今は学校側が別の会社と契約を結んでしまい、今年から保育園でやってるようです
「お仕事」に関する質問
今年の6月から一緒に同期で入った人がいます その人と大体2人で仕事をしてきました でも、慣れてきたから1人でやろうということになってきました Aの仕事を2人で週一やってたんですが、上司に週に2回これからはやって欲…
前職(職場Aとします)が、自分の中でやっと見つけたホワイトですごく働きやすかったのですが、仕事の責任だったり周りの期待が重圧に感じてしまい、精神病んでしまい、休職後に退職しました。 今、職場Bに勤めているの…
仕事についてです。現在パートになっています。 最低賃金のわりに結構過酷な仕事内容をしています。 繁忙期、保育園の延長料金をはらっているとは知らず 上司は何時までいける?っと聞いてきますが、 最低賃金で働いてい…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
契約社員なのですね😆
契約社員だと急に別の場所で勤務というのもあるのですね!ありがとうございます😭
まーまーりー
パートで探してますか??
🔰
パートで探してます!
あまり契約社員などの仕組みがわからず😅