コメント
まーまーりー
友達が契約社員で調理員として働いてます!
朝が結構早いと言ってました。
センター自体が委託で、前までは小学校の給食をやってましたが、今は学校側が別の会社と契約を結んでしまい、今年から保育園でやってるようです
まーまーりー
友達が契約社員で調理員として働いてます!
朝が結構早いと言ってました。
センター自体が委託で、前までは小学校の給食をやってましたが、今は学校側が別の会社と契約を結んでしまい、今年から保育園でやってるようです
「お仕事」に関する質問
無知なので教えて下さい。 現在育休中です 5月で育休が終わるのですが、延長希望です 区役所に行って、保育園の書類等貰いにいって相談をしに行こうと思っています。 区役所で育休延長希望という事を正直に言っていいので…
過去1めんどくさい部下ができてしまったかも😭 自分で言うのもなんですが、良い上司として会社では重宝されていると思います。 自分からは部下を誘わないし、いいところは褒めて伸ばす。言いにくいことも、どう言ったら…
みなさんならどう思いますか…??? (自分がシングルだと思いながら読んでいただけたら嬉しいです) 会社内にある託児所で働いています。 自分の子供も一緒に出勤してもいい、保育園が始まったら子供の迎えも仕事うちの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
契約社員なのですね😆
契約社員だと急に別の場所で勤務というのもあるのですね!ありがとうございます😭
まーまーりー
パートで探してますか??
ままり
パートで探してます!
あまり契約社員などの仕組みがわからず😅