※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honeypotato✨
妊娠・出産

妊娠10週目でつわりが落ち着き、栄養バランスの整ったご飯を食べることが赤ちゃんのために良いですか?

妊娠10週目でつわりもようやく落ち着いてきました。自分が1人の時はご飯を作るのがめんどくさくて、カップ麺ばかり食べています💦やっぱり赤ちゃんのことを考えると、しっかり栄養バランスが整ったご飯を食べた方がいいですよね⁇

コメント

n

食べれるようになったらバランス心がけてました!

あさみん🔰

無責任なことは言えませんが、私も一人の時、つわりがひどいときなどは食べられるもの、カップラーメンやチルドの担々麺、ジャンクフードばかり食べてましたが赤ちゃんは順調に育ち、元気に産まれてきてくれました!!ご自身が検診などで数値など注意を受けていないのなら、好きなものを食べていいと思います!!

はじめてのママリ🔰

1人目の時、カップラーメンばかり食べてましたよ!
初期の頃(笑)
一人暮らしだったので自炊とかもめんどくて何も作ってませんでした。