コメント
(*´︶`*)♡
わたしのところでは確認の電話も
こなかったししなかったです🤔
時間の1時間前まで待ってこなかったら
こちらから連絡します!
まーさん
すみません、療育手帳を取得したいのですが、何個か質問してもよろしいですか?
障害者相談課に連絡しましたか?
児童相談所に行く日にちは決まってますか?それともいつでも行っていいんでしょうか
取得までに色々難しいですか?
子供の証明写真を持参するなど
(*´︶`*)♡
わたしのところでは確認の電話も
こなかったししなかったです🤔
時間の1時間前まで待ってこなかったら
こちらから連絡します!
まーさん
すみません、療育手帳を取得したいのですが、何個か質問してもよろしいですか?
障害者相談課に連絡しましたか?
児童相談所に行く日にちは決まってますか?それともいつでも行っていいんでしょうか
取得までに色々難しいですか?
子供の証明写真を持参するなど
「神奈川県」に関する質問
東京都、神奈川県あたりで誕生日祝いにぴったりなお店を探しています! 今度夫の30歳の誕生日があり、盛大にお祝いをしてあげたいです。 私自身まだ若造でちょっとおしゃれなお祝い向けのお店などの知識が全くありません…
【神奈川 ICL手術】 神奈川県内でICLの手術を受けた方、 どこの病院で受けたかよろしければ 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 子育て中で何かと不便なのでICLを受けたいなと 思っているのですが、どこの病院がいいのか 調…
神奈川県大和市近辺で子供の発達障害の診断が出来る(診断書が貰える)クリニックを教えてください。 幼児の息子がおります。以前から市の方には経過観察で通っており、発達検査を受けました。 こちらの行政では医師の診…
その他の疑問人気の質問ランキング
娘に携帯割られた…
コメントありがとうございます🙏
隣から子どもに話しかけられ聖徳太子状態だったので、私の勘違いかもしれません💦💦
なんとなーく朝電話を気にしつつ、かかってこなかったらかけてみます、ありがとうございます💖