子育て・グッズ 和歌山県御坊市の【わかば保育園】について教えてください🙇♀️『こんな… 和歌山県御坊市の【わかば保育園】について教えてください🙇♀️ 『こんな所が良い!』『これが少し面倒』とかあればお願いします😊 今年の4月に入園予定です 同じ園のお子さんがいましたら仲良くして頂けると幸いです🥰 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 入園 和歌山県 御坊市 わかば保育園 シンママ(5歳0ヶ月) コメント 2児ママ♡ 園長先生もいいし、他の先生方もいいですよ~!面倒なことは何一つなかったです! 3月19日 シンママ ありがとうございます🙇♀️ 園長先生変わるみたいで…💦 他の先生方はとても明るくて良い人そうでした☺️ 入園が楽しみです 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
ありがとうございます🙇♀️
園長先生変わるみたいで…💦
他の先生方はとても明るくて良い人そうでした☺️
入園が楽しみです