主人の名義で部屋を借りるのが難しい状況です。審査で雇用状況や職種が問題になる可能性があります。現在の専業主婦で夜の仕事のため、審査が厳しくなる可能性があります。どうすれば良いでしょうか?
主人の名義で部屋を借りようとしています!
主人は職業が漁師で、4月から12月までAさんのところで雇われて船に乗り、1月から3月までBさんに雇われて船に乗る予定です!
雇われてる身であるということ、仕事を転々とするという事で審査で弾かれる可能性があるそうです💦
私は4月から仕事が決まりましたが、現在は専業主婦ですし、厳しそうです💦職種も夜の仕事な為、印象が悪いらしいです💦
どうしたら良いでしょうか??😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
多分大丈夫かと思いますよ🤔
同じ職種であること、漁師ということを考えれば、仕事があるところで仕事をするのはごく当たり前のことなので…🤔
不動産屋に言われたのかな…?と思いますが、不動産屋は一応可能性があることは全て言わなければいけないと決まってるので言っただけで、必ずそうなるわけではないです😊
あと夜のお仕事?だと印象が悪くなるというのも正直あんまりアテになる話じゃないです。
そんなん言い出したらキャバ嬢とか部屋借りれませんからね😅💦
友人に何人かキャバ嬢いましたが、みんな自分で部屋借りてましたよ🤔
はじめてのママリ🔰
良かったです😅すごく不安で、心配でいても経っても居られませんでした😅笑
でも
はじめてのママリ🔰
でも確かにそうですよね!
そんなこと言われたらキャバ嬢はみんな部屋借りれませんもんね💦笑笑