ベビー用品を借りる予定の方が先月コロナに罹ってしまいました。もお完…
ベビー用品を借りる予定の方が先月コロナに罹ってしまいました。
もお完治されているようです。
用品は今は使ってないので恐らくしまっている状態かと思います。
取りに行くのは来月あたりかと、、、
実際使うのも5か月後だし、洗えるものはしっかり洗って消毒すれば問題ないですよね😅
- ま(2歳11ヶ月)
コメント

いちこ
そんなに長くウイルスは生きてないですよ💦😅
ベビー用品を借りる予定の方が先月コロナに罹ってしまいました。
もお完治されているようです。
用品は今は使ってないので恐らくしまっている状態かと思います。
取りに行くのは来月あたりかと、、、
実際使うのも5か月後だし、洗えるものはしっかり洗って消毒すれば問題ないですよね😅
いちこ
そんなに長くウイルスは生きてないですよ💦😅
「サプリ・健康」に関する質問
円板状半月板による損傷で治療してる、した方いらっしゃいますか?いろいろお聞きしたいです🥹🥹 土曜から違和感からの腫れ、痛みで近くの整形外科へ。エコーで水が溜まってる、しかし原因わからず。血液検査では異常なし…
上の奥歯が痛くて歯医者に行ってCT、レントゲン撮ってもらったのですが異常なしでした。(別の歯医者でも異常なしでした) でもジーンと痛くて😓 そしてさっき、歯と歯の間にフロスを通すと凄く痛いって気づきました…。 こ…
先月から毎朝30分ウォーキングしています。 そして昨日、耳つぼダイエットお試しで行きましたが、結局はサプリとドリンクで60万ほど… 予算に合わせてくれると聞いたものの、自分でまず努力するよう旦那に言われ、サロン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ま
ウィルスの潜伏期間はせいぜい1週間くらいですよね😅
ありがとうございます😊