雑談・つぶやき 生理2日目だし、天気あまり良くないし、散歩も行かなくて良いかな😂😂わた… 生理2日目だし、天気あまり良くないし、散歩も行かなくて良いかな😂😂わたしはまだパジャマから着替えてないです😭娘が寝てくれてので、撮り溜めてるお笑い番組見てます❤️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 着替え パジャマ 生理 散歩 あーちゃん@ポムバサダー🐶(3歳11ヶ月) コメント ガラピコぷー 私も生理2日目!です 痛みが半端ないですよね! 3月8日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 コメントありがとうございます😊 痛み辛いですよね😢😢今日は思い切って娘とダラダラします! 3月8日 ガラピコぷー 私もダラダラしてます!辛いよね。。 3月8日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 いいと思います😊✨明日くらいまではダラダラしましょう❤️今日はわたしの住んでる地域は天気も悪いので💦💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます😊
痛み辛いですよね😢😢今日は思い切って娘とダラダラします!
ガラピコぷー
私もダラダラしてます!辛いよね。。
あーちゃん@ポムバサダー🐶
いいと思います😊✨明日くらいまではダラダラしましょう❤️今日はわたしの住んでる地域は天気も悪いので💦💦