※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

夜間断乳2日目、眠りは早くなったが起きる回数増加。同様の経験ありますか?その後の経過を教えてください。

夜間断乳2日目が終わりました。眠りにつくのが初日よりも早かったのですが、起きる回数が夜間断乳する前よりも増えました(´-`)同じような方いらっしゃいますか?その後どうなったかも教えて頂きたいです。

コメント

まだ2日目ですよね?だんだん寝るようになるので根気よく付き合ってあげてください。

• まる

まる

はい!頑張ります( ^∀^)
    初日のようなギャン泣きがないだけ進歩でした♪回数はこれから減っていくんですかね?

• 11月6日

減りますよー!うちは1週間〜2週間くらいでぐっすりとまではいきませんが寝てくれるようになりましたよ。夜中起きてもお茶あげれば寝てました!

• まる

まる

そうなんですね!時間かかっても頑張ります!ありがとうございます😊

• 11月6日