お出かけ 都内・横浜のホテルに詳しい方いらっしゃったらおすすめ教えてください… 都内・横浜のホテルに詳しい方いらっしゃったらおすすめ教えてください。 子連れで泊まって楽しめるところを教えてもらえると嬉しいです。具体的には、 ・近くに2歳児が楽しめる施設がある ・クラブラウンジが夕方も子供OK などが希望です。よろしくお願いします😊 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 2歳児 おすすめ 子連れ 体 ホテル 施設 nico(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー フォーシーズンズ東京大手町は、お部屋にテント用意してくれて、おうちキャンプみたいな感じですごい喜んでましたよ!子供向けのサービスが最高でした☺️ 3月8日 nico こちら子供向けのいろんなアクティビティがあるのですね! 知らなかったホテルでした。教えて頂いてありがとうございました😊💕 3月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
こちら子供向けのいろんなアクティビティがあるのですね!
知らなかったホテルでした。教えて頂いてありがとうございました😊💕