コメント
ママリ
幼稚園入る前ってすごく寂しいですよね😭せっかくの平日、色々なところに連れてってあげとこうって思ってました。
入ってしまえば、幼稚園様様です💓
また、あっという間に帰ってきます😅
はじめてのママリ
わかります😂
もう毎日毎日なにかしらで怒るし、うるさいしで早く幼稚園行かないかなーと思った事もあるけど、
考えると寂しくなるし、心配になってます😂
昨日旦那が上の子だけ連れて朝散歩に行った時に、めちゃくちゃ部屋が静かで幼稚園行ったらこうなるのか..と余計寂しくなりました😂
-
二児の母
私も一人になりたいって思ったり、早く幼稚園始まらないかなとか思ってましたが、だんだん近づくにつれて寂しくなってきます😂
私が入園式に泣かないかなってなってます😂笑笑
やっぱり下の子がいてても寂しいですよね😭
旦那は下の子がいてるから大丈夫やろ!笑
って言いますがそう言う問題じゃないですよね笑😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
長男を幼稚園に入れた時とくに同じように思いました🤣
周りからは下の子いるしそんな寂しくないでしょ?みたいに言われたけどそんな事ないよ…って🤣
前日までお迎えまでどうしたらいいの?とかわけわからないことまで悩み始めて🤣
朝連れて行ったら泣くかなとか思ってたのがあっさり泣きもせずバイバイされて帰りの車の中でなんで?ってなりながら1人若干泣きながら帰りました🤣
車から家へ帰るスムーズさ(笑)家の中の静かさに慣れるまでまぁ落ち着かないことこのうえない(笑)
慣れてしまえば休みがくるたび行ってくれぇって思うようになりました(^^)夏休みが来る頃には頼むから行ってくれって思うようになりますよ🤣
二児の母
寂しいですよね😭
旦那が下の子いてるから大丈夫やろ!って言うけど、そう言う問題じゃないですよね笑
どっか連れて行ってあげたいけど、今は外も怖いのでなかなか行けません💦
なるべくおうちの中で遊ぶようにはしてますが、時間にも余裕がなくて、夜になると今日もあまり遊べなかったって余計に寂しくなります😭
行ってしまえばすぐ帰ってくるしあっという間なんだと思いますが、バスで帰ってくるのが最終なので帰ってくるのが夕方になる事も寂しいです笑😭