※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minion
住まい

新築の家を建てています。差し入れなのですが、仕事の関係で朝しかいけ…

新築の家を建てています。
差し入れなのですが、仕事の関係で朝しかいけません。
朝8時にいったら迷惑ですかね?

コメント

あーか

朝8時って工事始まるかどうかくらいじゃないですかね…🤔?
準備してたりとか1番バタバタしてるかもです💦
旦那が職人ですが、物の搬入や進行具合によっては8時過ぎてからスタートすることもあります💡
あとから来る職人さんも多いと思います💦
午前中は休憩取らない場合もあるので、朝頂いても昼とかまで食べれない飲めないとかなる場合もあるし、置く場所がなくて太陽の下とか外に置きっぱなしって場合もあるかと思うので、何を差し入れるかの配慮は必要かもですね🤔

みん

同じような状況でした!でも見たいし挨拶したいし💦と!

私の時は真夏だったので大きめの保冷バッグに保冷剤入れて炭酸とかお茶入れて後で飲んでください〜
バッグはこの辺に置いておいてくれれば帰り持って帰ります〜って感じでした!

今の時期ならその辺は裸で持って行っても大丈夫そうですね!

あと他の方がおっしゃるように8〜9時だとまだ1人しかいないとかザラでした。
今日はお風呂やらが昼から搬入だから〜とか🌼

でもにこにこと いつもすんません😊しっかりやっときますね😉って感じでした🌼

はじめてのママリ

全然ありだと思いますよー😊
うちも娘の園バスが8時なので、娘送る→新居見学を毎日してました。

丁度工事が始まる時間帯なので、差し入れだけして、工事準備している間にちらっと中を見たりして帰ってました😊
長居&長話さえしなきゃ全然大丈夫ですよ、棟梁から工事前に工程のことで質問もあったりしましたし😊