妊娠・出産 日中はつわりで食べられないのに、何故この時間に腹が減る…猛烈にカップ… 日中はつわりで食べられないのに、何故この時間に腹が減る… 猛烈にカップ麺を欲しています…😭 でも今から作っても子どもの夜泣き対応でラーメンが伸びきる未来しか見えない…😢 自分のつわりのタイプがまだ理解できてないので、 いつどんなものが食べられるのか、ランダムすぎます… お腹すいて眠れない…😭 最終更新:2022年3月8日 お気に入り つわり 夜泣き 眠れない ラーメン はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント jun 食べないと気持ち悪いなら食べ悪阻?なんですかね?🤔 お菓子とかないですか? 3月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント