妊娠・出産 もうすぐ39週です。多分逆流性食道炎っぽいんですけど、食べた後横にな… もうすぐ39週です。 多分逆流性食道炎っぽいんですけど、食べた後横になってると喉がカーッと熱くなって胃酸が上がってくるような感じ、伝わりますかね? ゲップ出そうとしたら出てきそうみたいな感じです。 明日薬局行くんですけど、よく耳にする太田胃酸飲んだら少し楽になりますかね? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 妊娠39週目 熱 ゲップ k★(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 私牛乳かヨーグルトで気持ち悪いの無くなります。 今でもそうです😆 あれば試して見てください😊 お薬が1番楽になりますけどね😂 3月8日 k★ ありがとうございます! 牛乳飲んでみます☺️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 悪阻中も働いてた時牛乳で紛らわしてました! お大事になさってください☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k★
ありがとうございます!
牛乳飲んでみます☺️
はじめてのママリ🔰
悪阻中も働いてた時牛乳で紛らわしてました!
お大事になさってください☺️