※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

日田駅周辺で11ヶ月の子どもと行けるような場所ありませんか?初節句のお…

日田駅周辺で11ヶ月の子どもと行けるような場所ありませんか?
初節句のお祝いも兼ねて今月
日田に行きます(大分県民です!)
車で行って、日田駅周辺のホテルに宿泊します!

娘のためのお出かけなのでお雛様は見に行きたいのですが赤ちゃんでも見に行けるような場所、おすすめはありますか?

その他、おすすめの場所ありましたら教えてください🙏
靴履いて歩けるのでベビーカーOKじゃなくても大丈夫です!

コメント

はじめてのままりっこ

今豆田町でお雛祭り開催中ですので、観光も兼ねて散策されるのはいかがですか?😊
雛人形を展示している会場は何箇所かありますが、日田醤油の奥で展示しているのが一番雛人形の数も会場の広さもあるのでオススメですよ!
豆田町は大きな通りが2 つあり、商店がいろいろ並んでいます。食べ歩きもできますので散策にはもってこいです!

• ママリ✨

ママリ✨

豆田町、候補に入れてました!
    数年前行ったことがあるのでまた行ってみようと思います😊
    日田醤油がいいのですね!
    お雛様はどこがいいのか分からなかったので助かります☺️

• 3月8日