お仕事 託児所付きの職場で働かれている方いますか?なんのお仕事されていますか… 託児所付きの職場で働かれている方いますか? なんのお仕事されていますか? 正社員ですか?それともパートで週何日かとかですか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 1 パート 職場 託児所付き 正社員 ママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 看護師、パートで就職5です。 3月7日 退会ユーザー 週5でした🤣 3月7日 R 老人ホームでの食事作りをしています!週4でパートです 3月7日 はじめてのママリ🔰あーちゃん 老健で調理補助 週四のパートです 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
週5でした🤣