お金・保険 産休制度に詳しい方、わかる方、教えてください!3月5日から産休に入りま… 産休制度に詳しい方、わかる方、教えてください! 3月5日から産休に入ります。 2月から傷病手当を受けていて、2月は社会保険料が引かれました。 3月も、4日までは、傷病手当を受けるのですが、産休開始月なので、社会保険料は免除で間違い無いでしょうか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保険 産休 制度 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴのすけ 社会保険料は月の末日の状況で支払いが決まるので、3月分は社会保険料免除になります😀ただし、社会保険料は翌月、締め日によっては翌々月の給与から引かれる会社も多いので、4月も請求がある可能性はあります。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙏 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙏