※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☀︎.°
家族・旦那

旦那が酔って帰宅し、汚れた状態で寝ていることについて、許せるか悩んでいます。子供が泣いている状況で、どうすれば良いか困っています。

旦那が酔いつぶれて帰ってきて許せますか?
汚い内容含みます誰か助けてくださいお願いします

夜中3時にピンポン鳴らされて開けたら
ゲボまみれうんこ漏らしてスボン脱いで
足がうんこまみれのまま玄関の外で寝てる

なんて有り得ますか。
そのままゲボまみれ
うんこまみれの足で家に入られて
子供は起きてギャン泣き状態。
怒りより心配が勝りますか?

コメント

寒いけど、玄関先で放っておきたいです。
よく耐えましたね。

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

アパートだから周りの人からの今後の視線が怖くて何とか家に入れました😭まじで💩まみれの足で無理すぎて泣きました😭😭😭玄関の靴とかも💩つけられて。。

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

まず酔いつぶれてくる時点で引いてしまいます。
心配より先片付けろ!って思います。

でも主人がそれしたら余程だと思って、え?大丈夫?とは思うかもしれません。

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

毎回引いてます😰そして毎回説教してたのに、これです。今回が1番最悪です。

うちは毎回のように飲みで記憶無くすし、1度警察沙汰とかあったので怒りしかなかったです😭😭

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回だと100%怒りです!!!

今までそんなことない人なら心配が先になるかな…どうだろ…って感じです!

• 3月7日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

ですよね💦

ほんとにそのレベルですよね!!1度も酒飲んで悪酔いした事ない人でもこんな事起きたら、ちょっと、、😵

• 3月7日
わんわん

私なら怒りしかないです😢
汚いまま銭湯行くか実家のお風呂借りれば?恥ずかしいって思うなら今後こういう事はするなって言うと思います😓後片付けもきっちり本人にやらせるか、旦那のお金でホームクリーニング呼ぶと思います💦

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

ですよね💦代行呼んでくれた友達にすら我が家に送り付けんなやって思いました😅

もう一生酒なんて飲むなって言っちゃいました😰

家は下の子がハイハイするので仕方なく床とかは何度も何度も拭きました😭
    お金は勿体ないので旦那の車はゲボ臭いですけど知りません💧

• 3月7日
  • わんわん

わんわん

連れて帰ってきてくれなくていいですよね~🤣その辺にほっといてくれたらいいのに、、笑

💩とゲボまみれの旦那さんを写真撮ってますか!?私なら今後こういう事がないように現像して玄関の内側に貼り付けとくかもしれないです🤣

ハイハイのお子さんがいらっしゃるのですね😭もうほんと嫌ですね😭😭旦那さんの車にはお子さん達乗せないようにしたいですね😭

• 3月7日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

ほんと街中にでも置いて帰ってくれたら良かったのに😭😭

途中で写真!って思って💩まみれの写真は撮ったけど、玄関外で💩とゲボまみれの時に撮れば良かったと深く後悔してます😂
    現像して貼り付けはやばいですね笑笑

普段から乗る事ないので、ずっとその車に乗っとけ!!!って思います😂

• 3月7日
ここ

びっっくりしますね..
とりあえず写真か、動画撮って起きたら見せます。。

怒るし、なんか心配にもなります。

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

途中で思って写真撮ってLINEで写真と長文送り付けてやりましたが、もっと最悪な状態の時の写真撮ってやれば良かったです😢

ほんとに見た時は放心状態になりました😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

心配より怒りです!!

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

そうですよね😭

• 3月7日
H

怒り以外のなにものでもありまけん(っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪ブォン

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

ほんとに呆然としたし、ほんとに殴ってやろうかと思いました我慢したわたしほんとにすごいと思ってます😭😭😭

• 3月7日
はじめてママリ🔰

怒るを遥かに超えて、
頭おかしくなった?どうした?

って真面目に頭の中を心配します。

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

頭イカれてますよね😰
    あんな衝撃は初めてです😭
    もう顔見れません😭😭

• 3月7日
あい

そこまで酷い状態だと先に心配してしまいます、、が、
後から段々と怒りに変わりそう😱笑

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

まじでこいつ。。え???!!!!って玄関の扉開けたまま5分くらい放心状態になりました😭😭

もう顔も見たくないし見れません〜😭😭😭これからどうしようって感じです😭

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私も写メ撮って起きた時に証拠見せて怒鳴りますね~
暴力で警察沙汰になったことあるので…怒ります!

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

もうLINEで写真と長文送り付けてやったので、昼頃帰った時にはもう怒る気力もありませんでした😭
    そしてもう謝られましたが、話したくもないし顔も見たくない😭

うちもそんな感じの事で警察沙汰なった事あるし、アル中で死んだらどうするんだと怒りました😰

• 3月7日
なな

辛いですね
大丈夫ですか?
私もお酒飲みすぎてオシッコ漏らされたことあって、汚いし嫌すぎて泣いたことあります
本人は覚えてないし、犬も居たため私が掃除しました
本当に屈辱ですよね。
いい大人がお酒もコントロール出来ないのは本当に引きます
心配はないです。嫌いになるだけです

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

心配ありがとうございます😢ほんとに今までで多分1番辛かったし、本当に本当に屈辱でした。悔しいのと悲しいのと辛いのと情けないのでもうよく分からない感情でした💦

心から引きました。一生酒なんて飲むな!と言いました。

私もう顔見れません、、話したくもないし、無理です、、

旦那の友達の奥さんと仲良くて私が大丈夫かと心配されましたが、ゲボの事しか言わなかったけど、私がどうしてこんなにキレてるのか、💩の事も言ってやろうかな、、、

• 3月7日
my

人様の旦那様ですが笑ってしまいました🙇‍♀️😂
うちは夜中嗚咽する声が外から聞こえて見に行ったらゲボまみれの旦那が道路脇の排水溝?にはりついて道にのたれてたのでコップに水いれて旦那のそばに置いて放置してました😂笑
次の日冷静に叱っておきました😂笑

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

もはや私もたまに意味わからなさすぎて1人で居て、笑いが出る時あります😂😅
    アパートじゃなければ放置したかったです😭😭でも一軒家でも💩まみれの旦那が外で寝てたなんて、もう家売って引っ越すしかない、、笑

次の日はもう顔も見れませんでした😭😭😭話したくもない。。笑

旦那の友達の奥さんと今回の飲みやばかったねと話になったけど、💩の事も言ってやろうかな、、、笑

• 3月7日
  • my

my

笑っちゃいますよね😂笑
    💩はレベルが高いです😆笑

ちょっと距離置きましょ😂心理的にも物理的にも笑笑

恥ずかしさと言ってしまいたい感がいい割合ですね😂笑

• 3月7日
  • ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

いや本当に初めてこんな人見ました😅酔っ払って💩なんて漏らす事あるんだと衝撃です💥

置いていいですよね😭まじで顔見れません笑

ほんとそれです!!恥ずかしいけど、1番恥ずかしいのは旦那だし色々、奥様方は知ってるからもう言ってもいいかな!!!😂😂

• 3月7日
ぱん

怒りですね😂数分フリーズすると思いますが。まじか。。ってなります💦

ちなみに、私が働いてる会社の社長が同じ事やらかしたらしく、奥さんに近所の目があるから玄関に引きずられてペットシートを敷いてその上に寝かされてたみたいです😅

• ママリ☀︎.°

ママリ☀︎.°

わたしはこのくそ寒いのに玄関の扉開けたまま5分くらいは放心状態になりました😭

社長さん、、、ほんと近所の目がなければ、全部放置なんですけどね!!!怒りしかないです🤯ペットシート最高ですね😂

• 3月7日