コメント

キまま
去年、親知らず4本を南国のかにたに歯科で抜きました。
一本は生え方が複雑?だったみたいで、医大で抜きましたが、あとの3本はかにたにで抜きました!

くろ
JR後免駅の前にある西村歯科で親知らず治療しました🦷
抜いた事もありますし、斜めに生えてた親知らずが虫歯になった時は、無理には抜かず虫歯の進行抑える薬を何回か塗ってもらいました!
キまま
去年、親知らず4本を南国のかにたに歯科で抜きました。
一本は生え方が複雑?だったみたいで、医大で抜きましたが、あとの3本はかにたにで抜きました!
くろ
JR後免駅の前にある西村歯科で親知らず治療しました🦷
抜いた事もありますし、斜めに生えてた親知らずが虫歯になった時は、無理には抜かず虫歯の進行抑える薬を何回か塗ってもらいました!
「高知市」に関する質問
高知市内で初節句のお祝い(ランチ)のお店を探しています。両家の両親を招いてお店で初節句の食事会をしたいと思っています。 個室でおいしくて落ち着いているお店を教えていただきたいです! 城西館の初節句特別メニュー…
高知市内で、美味しい鰹が食べられて、子供OKなお店を教えてください。 1歳5歳を連れていきます。 私はお酒好きなので、鰹以外にも色々食べられたら嬉しいなと思ってます。 ローカル感があったらなお嬉しいです!
高知市の小児科について 県外から高知市に転勤で引越し予定です。 地区は三里地区?東部?と言った方がいいのでしょうか。 その辺の予定です。 幼児の子どもがいて、喘息治療中です。 あと、アレルギー歴、アトピーも言…
その他の疑問人気の質問ランキング
たまひよ🐥
横からすいません。医大で親知らず抜く時痛みどんな感じでしたか?上の親知らずが虫歯になり、神経の近くみたいで私も紹介状書いてもらって医大で抜いてもらうか迷ってて…😭
キまま
私は下の歯で、医大では分割しながら抜くと言われましたが、痛かった記憶もなく、意外とスポンッと抜けてたと思います。時間にして15分もかかってなかったようにも思います。痛み止めも処方されました。
神経の近くは怖いですね😫
たまひよ🐥
分割しながらとかやってくれるんですね🙌麻酔は意識ある状態ですか?😅また虫歯になるの嫌なので4本全部抜いてほしいくらいなんですけどね😂授乳中なので薬とか大丈夫かなと心配でした😥教えて頂きありがとうございます🙏
キまま
麻酔は意識ありでした!
私は授乳中でしたが、2週間に1本のペースで4本一気に抜きました。痛み止めの薬は授乳中でも大丈夫なものを処方してくれましたよ♪
たまひよ🐥
そうなんですね☺️私も4本抜いてもらうようにします!ありがとうございます🙏🙏