♡♡♡
デスクワークであれば、ボールペンやマグカップはいかがでしょう☺️

nana
20後半の男性にも女性にも、職場は名入れのちょっとよいボールペン贈るようにされてます✨
♡♡♡
デスクワークであれば、ボールペンやマグカップはいかがでしょう☺️
nana
20後半の男性にも女性にも、職場は名入れのちょっとよいボールペン贈るようにされてます✨
「職場」に関する質問
旦那がおそらくコロナです 旦那はお盆休みがあるのでいいとして 私も今朝から喉が痛いです でもお盆休みもなくシフトです 今年から職場にお願いして休みを増やしています 理由は子供が支援級に入り放デイに行っています…
9月入所希望で保育園に書類を提出しました。第3希望まで書いたのですが、第3希望の保育園は職場から遠いので内定通知がきても辞退しようかなと考えています。辞退した場合職場にバレることになりますか?育休中ですが、育…
(介護仕事)無資格でも介護士仕事できるのでしょうか 母(60歳)が工場の夜勤派遣切れたので新たに仕事探してますが宗教での借金があり返済の為にすぐに仕事見つかるからという理由です完全に舐めてますよね😱 ✴️派遣工場夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント