♡♡♡
デスクワークであれば、ボールペンやマグカップはいかがでしょう☺️
nana
20後半の男性にも女性にも、職場は名入れのちょっとよいボールペン贈るようにされてます✨
♡♡♡
デスクワークであれば、ボールペンやマグカップはいかがでしょう☺️
nana
20後半の男性にも女性にも、職場は名入れのちょっとよいボールペン贈るようにされてます✨
「職場」に関する質問
結婚して3年4ヶ月経ちますが未だに子供を授かれず、9月から不妊治療始めてます。(タイミングを飛ばして人工授精からしてます) 不妊治療の事は職場の同じ部署、取締役には共有してます。 取締役は女性で出産経験もある方…
旦那に「俺、家にいない方がいいね。職場の方が気持ちが休まる。」と言われてしました。 発端は、息子が離乳食を食べる前にひっくり返したところから始まりました。 思い通りにならないとイライラ、完璧主義な私。育児は…
これから離婚してシングルマザーになる予定です。 今後の事をいろいろと調べたり考えたりする過程で、 私には住環境や仕事の問題、保育園やそれ以外の子どもの預け先の問題(私の受診や美容室には子どもを連れていけない)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント