コメント
ABC
どの園に配属かすら、まだ決まってないです😭
クラス決定は25日…遅すぎですよね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
まだです⚡︎⚡︎٩(✘д✘๑;)۶ ⚡︎⚡︎
毎年ギリギリなので30・31日ぐらいに発表だと思います˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
ABC
どの園に配属かすら、まだ決まってないです😭
クラス決定は25日…遅すぎですよね💦
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
まだです⚡︎⚡︎٩(✘д✘๑;)۶ ⚡︎⚡︎
毎年ギリギリなので30・31日ぐらいに発表だと思います˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
「保育士」に関する質問
保育士に興味がある、3児の母です。 高卒から10年営業職をしていて、この先もこの業種にいるのは 無理だと思いながらズルズル続いています。 そんな中、将来について色々考えていて 看護・保育・介護は絶対に嫌と思っ…
こんばんは。今日支援センターにハロウィンパーティーに 行ってきましたが 娘が人見知り場所見知りで10組の親子がいたなか娘 1人だけギャン泣きでした。来ている子たちはみんな同学年です。周囲からの視線と保育士さんに…
一時保育の慣らし保育に関して 今1歳なのですが、どのくらいの日数かかるものなのでしょうか?もちろん子によるのは当たり前なのですが…平均を知りたいです。 支援センターでは、難しいタイプではなさそうだと思うけどと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあ、遅いんですね😱そんなうちもまだです😭😭