新築で子ども部屋のドアで、上部だけが長方形の細いガラスになっている…
新築で子ども部屋のドアで、上部だけが長方形の細いガラスになっているようなデザインの、中で起きているかどうかわかるようなドアを探しているんですが、予算は4〜6万の定価なんですが、なかなか好みのデザインがないのですがどこかオススメメーカーありますでしょうか😣
- ほし
ゆう
子供部屋のドアの上にガラスブロックはいかがですか?
写真は拾い画です。
ちなみに今時のドアって換気システムのせいか、下に薄い隙間があるので、ドア閉まってても、明かり漏れるので、なくても困らなかったです😅
るー
娘の部屋がこれで、実物は写真よりめちゃくちゃ可愛くて気に入っているのですが、外から電気が付いてるのが分かるということは中にも明かりが漏れてしまって夜は眩しいらしく、寝る時間になると小窓に窓と同じ大きさの厚紙を入れて閉じるという不便な思いをしてます💦
中で電気が付いてるかどうかを知りたいだけなら床を見れば明かりが漏れて分かりますし、意外とトイレドアの方が良かったかなと思ってます。
コメント