お仕事 保育士の方に質問ですが、つどいの広場で働いている方いますか?パート応募を迷っています。企画やコミュニケーションは大変ですか? つどいの広場で働かれている保育士さんいらっしゃいますか? パート募集の応募をしようか迷っています。 企画を考えたり、お家の方とのコミュニケーションなど大変でしょうか? 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 パート 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は好きでやってるので苦ではないです❣️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😌✨ 苦ではないと聞いてホッとしました。 常勤パートさんの休日代替えで入るみたいで、、 保育園勤務経験はありますが、また別の世界ですよね。 3月7日 はじめてのママリ🔰 ホントに別世界ですよね! お互いに色々案出して企画、運営すると思うので楽しんでできると思います🙋♀️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎自分たちの考えたイベントができると楽しめそうですよね☺️ お母さん方がいるので、担任をもってる時の参観日を思い出してドキドキしそうです💦😄 前向きに検討したいと思います✨ ありがとうございます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌✨
苦ではないと聞いてホッとしました。
常勤パートさんの休日代替えで入るみたいで、、
保育園勤務経験はありますが、また別の世界ですよね。
はじめてのママリ🔰
ホントに別世界ですよね!
お互いに色々案出して企画、運営すると思うので楽しんでできると思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎自分たちの考えたイベントができると楽しめそうですよね☺️
お母さん方がいるので、担任をもってる時の参観日を思い出してドキドキしそうです💦😄
前向きに検討したいと思います✨
ありがとうございます☺️