コメント
はじめてのママリ🔰
私は好きでやってるので苦ではないです❣️
はじめてのママリ🔰
私は好きでやってるので苦ではないです❣️
「保育士」に関する質問
保育士、保育園ってそんなに偉いんですか… こちらも毎月きちんと保育料払っていますし、子供を預ける権利がある。保育士だって給料をもらってる。対等ではないですか?? 土曜やお盆などは保育士が少ないから自宅保育推奨…
一時保育の慣らし保育に関して 今1歳なのですが、どのくらいの日数かかるものなのでしょうか?もちろん子によるのは当たり前なのですが…平均を知りたいです。 支援センターでは、難しいタイプではなさそうだと思うけどと…
保育園でバイバイする時に 息子は特定の保育士さんにだけしません💦 担任ではない人なのですが1年ぐらいの付き合いなのに気まずいです…。 スルーするのがお互いのためでしょうか? その先生の名前もわかりません💦(名前付き…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😌✨
苦ではないと聞いてホッとしました。
常勤パートさんの休日代替えで入るみたいで、、
保育園勤務経験はありますが、また別の世界ですよね。
はじめてのママリ🔰
ホントに別世界ですよね!
お互いに色々案出して企画、運営すると思うので楽しんでできると思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎自分たちの考えたイベントができると楽しめそうですよね☺️
お母さん方がいるので、担任をもってる時の参観日を思い出してドキドキしそうです💦😄
前向きに検討したいと思います✨
ありがとうございます☺️