コメント

ぽんぽこ
入れ忘れなら先生が保育園で洗濯乾燥してくれるので(はずなので)、取りには行きません

ままり
取りに行きません!
次の日でいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
汚いですけど取りに行くのめんどくさいなと😂- 3月7日
ぽんぽこ
入れ忘れなら先生が保育園で洗濯乾燥してくれるので(はずなので)、取りには行きません
ままり
取りに行きません!
次の日でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
汚いですけど取りに行くのめんどくさいなと😂
「先生」に関する質問
プレ幼稚園が始まって3週間ほど経ちました。 帰省中に幼稚園の写真を見せていたら義母から一人だけ集合写真に写ってない事を指摘されました。 集合写真は2枚あって、工作をした時の集合写真と外遊びをした時の集合写真…
4月で新1年生、特別支援級に通うADHDの息子担任の対応についてです!こんなもんでしょうか…? 放デーに通っていますが、引き続きも基本「いつも変わりなくでした」の一言のみ、引き渡しの場に来ず、他の担任に任せっぱ…
一重の子が大きくなるにつれて二重になるっていうことはあるんですか? うちの息子、一重(奥二重?)なんですが、眠くて目をこすったり、少し体調悪いときや熱出てる時に二重になるんですが、人が変わったような顔にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの園では洗濯してくれません💦
ぽんぽこ
そうなんですね。状況にもよりますが先生忘れたならなんとかしてよ…って思います。
濡れたまま放置されたらカビちゃいますよね?取りには行けないんですけど…って言ったら失礼ですかね…(^^;