雑談・つぶやき 親にも親戚にも誰にも頼れない環境で2人育児してる私って偉すぎるー自己… 親にも親戚にも誰にも頼れない環境で2人育児してる私って偉すぎるー 自己肯定感たかめなきゃ!!! おりゃー!!!笑 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 親戚 2人育児 ママリ(3歳2ヶ月) コメント ha 素晴らしいです!!✨ 私ももう少しでその状況になるのですが今から不安です😭 3月7日 ママリ ありがとうございます〜😭 年齢離れてると、上の子は自分の事出来るんで楽だとは思います😊 うち4歳差なんで赤ちゃんのお手伝いはまだヒヤヒヤしますが😢5歳だとかなり頼りになると思います☺️ 3月7日 もいもい すごい!すごいです!誰にも頼らないし孤独と戦いながらの育児は大変ですよね! とっても立派です😆 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます〜😭
年齢離れてると、上の子は自分の事出来るんで楽だとは思います😊
うち4歳差なんで赤ちゃんのお手伝いはまだヒヤヒヤしますが😢5歳だとかなり頼りになると思います☺️