コメント
退会ユーザー
ありますよ〜( ´ ꒳ ` )ノ
もんた
ありますよー😊
料理台の近くの席にしてもらって、1人で料理を取りに行きながら娘のことも見てました😊
-
ぴよ
嫌な顔されないですかね?笑
- 3月7日
退会ユーザー
ありますよ〜( ´ ꒳ ` )ノ
もんた
ありますよー😊
料理台の近くの席にしてもらって、1人で料理を取りに行きながら娘のことも見てました😊
ぴよ
嫌な顔されないですかね?笑
「ランチ」に関する質問
フライング陽性、おそらく初診前に友人と食事の予定があります。妊娠5週目ぐらいの時期です。 ランチコースで予約しているので、生物等があれば内容の配慮をしてもらいたいのですが、必然的に友人に妊娠報告をすることに…
旦那と一緒になって12年 3度の出産で今子育て中です。 犬も多頭飼いで、毎日バタバタで、一瞬で一日が終わります。 ここ一年くらい本当に旦那に関してどうでも良くなってきてて、最近は旦那の最期や死後さえ考えます😂 …
義実家での過ごし方について 4月に3泊で義実家にいきます。(飛行機の距離) 2歳児1人、4月に4か月になる双子を 義両親、親戚に会わせるためにいくことになりました。 親戚が多いので3泊にしましたが、2日目にみんなで集ま…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
あ、ほんとですか?
なんかどうなのかなー。気まづいかなと思って^ - ^