はな
袋についてただけなら中身は食べます。

yunon🌏
え、捨てる理由ないので
普通に食べます😂

mama🧸🎈⸒⸒
私も潔癖ですけど食べ物に直接ついてるわけじゃないので袋のまま洗ってから中身取り出して食べます😂(笑)
もったいないので🙋♀️
はな
袋についてただけなら中身は食べます。
yunon🌏
え、捨てる理由ないので
普通に食べます😂
mama🧸🎈⸒⸒
私も潔癖ですけど食べ物に直接ついてるわけじゃないので袋のまま洗ってから中身取り出して食べます😂(笑)
もったいないので🙋♀️
「パン」に関する質問
2日前に追突事故に遭いました。 100対0でこちらが0です。 赤信号で停車中、後ろからトラックに追突されました。 リアガラスは全て砕け割れ散り、乗っていた子供3人の私は 大きな外傷はありませんでしたが 私が首と腕の…
明日で1ヶ月の娘 ここ三日間位寝たと思ったらすぐ起きてギャン泣き。 ミルクは結構と飲む子で、助産師さんからもたくさん飲む子だねー!って 退院した時ですでに100ml飲んでて今は120ml ミルクあげた後も泣くから足りない…
子供が野菜を全く食べません。 ひき肉と野菜を細かくしたらギリ食べてくれます。食べない時ももちろんあります。 ご飯とパンはすごく食べてくれます。 ずっと細かくして隠すというやり方しかないのでしょうか、、レパ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント