家事・料理 ダイエットでトマト缶とか野菜とかたくさん入れたスープ飲んでるんです… ダイエットでトマト缶とか野菜とかたくさん入れたスープ飲んでるんですが、コンソメ味じゃなくて 鶏ガラ入れてもおかしくないですかね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ダイエット 野菜 スープ トマト缶 28sai🎋(7歳) コメント まーこ おかしくないと思いますよ☆私はよく、コンソメないー!鶏ガラでもえっか!と作ったりしてます笑☆素のスープ作って小分けに鶏ガラだったりカレー粉入れたり豆乳入れたりしてアレンジして頑張ってくださいね! 3月7日 28sai🎋 有難うございます☺️ がんばりまーす✨✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
がんばりまーす✨✨