コメント
まーこ
おかしくないと思いますよ☆私はよく、コンソメないー!鶏ガラでもえっか!と作ったりしてます笑☆素のスープ作って小分けに鶏ガラだったりカレー粉入れたり豆乳入れたりしてアレンジして頑張ってくださいね!
まーこ
おかしくないと思いますよ☆私はよく、コンソメないー!鶏ガラでもえっか!と作ったりしてます笑☆素のスープ作って小分けに鶏ガラだったりカレー粉入れたり豆乳入れたりしてアレンジして頑張ってくださいね!
「野菜」に関する質問
口腔過敏や感覚過敏の診断はどこでしてもらえるのでしょうか?また発達障害や自閉症によって口腔過敏があるお子さんがいらっしゃる方、お子さんが離乳食初期〜1歳の頃どのような食べ方をしていたかおしえていただけません…
固ゆで卵白クリア後の薄焼き卵、うどんクリア後の食パンの進め方について 固ゆで卵白は10gを数回食べられました(これ以上は子どもが食べられなかったため、クリアとしました)。 うどんは30g食べられたので小麦クリアと…
うちの次女、土曜日に1歳になりました🥳 ですが、離乳食、進んでません。 角切りの野菜、固形物、全然食べません🙅🏻♀️ 手づかみ、ほとんどしません🙅🏻♀️ バナナは角切りでも食べるし、 細長くすれば手づかみして自分で齧…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
がんばりまーす✨✨