夜泣きっていつ頃からありましたか?うちはまだですが、夜泣きはいきなりなるのでしょうか(*>ω<*)?
夜泣きっていつ頃からありましたか?
うちはまだですが、夜泣きはいきなりなるのでしょうか(*>ω<*)?
- ショコラ(9歳)
コメント

比奈♡
あと1週間くらいで10ヵ月ですが、今のところうちも1度も夜泣きありません(´・ᵕ・`)

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
先月一歳になりましたが、今の所ないですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
お出かけで興奮したのかな?って時はたまぁーにありますが、ほとんど夜泣きないです( ・ㅂ・) ̑̑
-
ショコラ
コメントありがとうございます^ ^
夜泣きない方意外といるんですね😳
友達から夜泣き大変やったよーって言われるので、身構えてます😅
お子さん、普段どういう性格ですか?- 11月6日
-
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
わたしも身構えていたので拍子抜けです(><)笑
普段は1人遊びも上手にしてて、日中ぐずることもほとんどない子です^ ^
わたしがお昼寝で先に寝ちゃっても、しばらく1人で遊んで眠くなるとまとわりついてきて私にもたれながら寝てます笑- 11月6日
-
ショコラ
そうなんですか😍
親孝行なお子さんですね♡
夜泣きはその子の性格も関係あるかもしれないですね😚- 11月6日

oki
私の1歳、2歳の子供たち
夜泣きしませんよ😊
熱がでたらすこしぐずるかな?って感じです(*・ᴗ・*)!
-
ショコラ
コメントありがとうございます♡
ぴーさんとこも二人とも夜泣きがなかったんですね😵
殆どの赤ちゃんが夜泣きすると思っていたので、ちょっと驚いています😊
性格も関係するのかなぁ?と思うのですが、お子さんはどんな性格ですか?- 11月6日
ショコラ
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!
稀に夜泣きがない子もいると聞きました!
ネットには8ヶ月くらいがピークだと書かれていたので、いつ来るのか今から構えてます😅💦