サプリ・健康 産後の骨盤矯正皆さん毎日お疲れさまです。産後の骨盤矯正の頻度につい… 産後の骨盤矯正 皆さん毎日お疲れさまです★産後の骨盤矯正の頻度について相談させてください。 先日、初回の骨盤矯正を受けてきました、6回分の回数券を買ったんですが、どれくらいの間隔で通うのが効果的でしょうか??? 子供を預けて始めてから外出したので、気になって先生の言うことしっかり覚えてません…😅 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 産後 先生 外出 ゆゆ(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の通ってるところでは1週間に1回を3回、3回目の時にどの程度ぐらつきや歪みが整ってるかでその後、また1週間後に来るか2週間後に来るかを決めますって感じでした✨ 3月7日 ゆゆ なるほど!3回目の時に方針をって事ですね!参考にさせてもらいますーありがとぅございます❣ 3月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
なるほど!3回目の時に方針をって事ですね!参考にさせてもらいますーありがとぅございます❣