※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

夜泣きは生後1〜4か月ごろに多いです。夜泣きしない子もいます。

夜寝たら朝までフルで寝てくれてすごく助かっているのですが、夜泣きっていつからするのでしょうか?夜泣きしない子もいるんですか?(^^)

コメント

ふわり

うちの子は夜泣きなかったです\(‘ω’)/それでも、たまーに目が覚めてなのか起きて、トントンするとすぐ寝てましたが(´皿`;)

• S

夜泣きしない赤ちゃんもいるんですね😄うちの子はどうなるんかな~(>_<)今が楽なだけに考えたらゾッとします( ̄▽ ̄;)

• 11月6日
  • ふわり

ふわり

わかります〜\♡/全く起きない期間もあって、すぐ寝るけどちょこったでも起こされるとキツイなぁと思う時ありました(笑)

• 11月6日
  • S

ですよね~(笑)知り合いのお子さんが11ヶ月で毎日夜泣きで大変だと聞いたので、考えられません💦毎日はキツイですよね( ̄▽ ̄;)考えただけで恐ろしい…

• 11月6日
m❤︎

半年頃から夜泣き始まるか⁉️と構えていたのですが
うちの子は時々ふがふが寝ぼけてるくらいで今の所夜泣き全く無しです😊✨

• S

いい子ちゃんですね~(≧▽≦)うちの子も夜泣きなかったらいいのにと願うばかりです(笑)

• 11月6日
arc

子供2人ともほぼ夜泣きしませんでしたー!

あってもごく稀に2ヵ月に1回くらいでした( ¨̮ )

• S

ふたりともにいい子ちゃんですね~(≧▽≦)理想ですっ!うちの子も夜泣きなかったら嬉しいのになぁ~と願うばかりです❗(笑)

• 11月6日