家事・料理 冷蔵庫の製氷機、旦那が浄水で氷を作ってから、水を張るところの様々な… 冷蔵庫の製氷機、 旦那が浄水で氷を作ってから、水を張るところの様々な部品にカビが生えて、何度掃除しても生えるようになりました。 カビ取りハイターは使わない方がよいらしいのですが、いっそのことハイター使おうかと思っています。 製氷機用洗浄剤も効果無しです。 フィルターは新しいのに交換しましたが… いっそのこと全部買い替えたいですが、調べてみるとけっこう値段がしそうな感じでした💦 同じような感じになったことある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 旦那 値段 掃除 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント