コメント

ミミ
遅れてると思います。遅れててやっと通知がきて日にち決まったと思ったらコロナで延期になりました。
ミミ
遅れてると思います。遅れててやっと通知がきて日にち決まったと思ったらコロナで延期になりました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子が一昨日くらいから咳、鼻水がどんどんひどくなってるように思います。 先ほど37.6℃と仕事中に園から呼び出しがあり迎えに行きました。 呼び出しがあった時点で受診は決めていたのですが、時間的に保育園は給食の…
みなさんなら再受診しますか?🥲 5歳の子なんですが、先週からずっと咳が続いてて 先週病院で風邪薬もらって飲んでたんですが 良くならず、薬もなくなってしまったので 今週月曜にもう一度受診しました🏥 が、喉も綺麗だし…
妊婦健診代って受診券使ってもお金結構かかりますね😭 今日14wの健診してきましたが、エコー代とパパママノート(産院場所を決めたらもらえる冊子)で¥3500ですって言われました🥹 この間別の産婦人科でエコー、血液検査等し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️!!なかなか通知が来ないので、気付かず捨ててしまったかと不安になりました🥲通知は封筒ですか?
ミミ
封筒でした!それに問診票入ってました!
月齢は1歳半になったばかりですか?
1歳半過ぎてから通知がきて、検診日の数日前に延期になるって再度通知が来ました。
1歳9ヶ月になる娘もまだやってないので結構遅れそうですよね🥲
ママ
ありがとうございます!
1歳7ヶ月です!ピコさんのところもまだとなると、、実施されるのはほぼ2歳くらいになりそうですね🤣
気長に通知待とうと思います🥰