産婦人科・小児科 八戸市の1歳健診はまだ遅れていますか? 八戸市の1歳健診はまだ遅れていますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1歳 健診 八戸市 ママ コメント ミミ 遅れてると思います。遅れててやっと通知がきて日にち決まったと思ったらコロナで延期になりました。 3月7日 ママ ありがとうございます🙇🏻♀️!!なかなか通知が来ないので、気付かず捨ててしまったかと不安になりました🥲通知は封筒ですか? 3月9日 ミミ 封筒でした!それに問診票入ってました! 月齢は1歳半になったばかりですか? 1歳半過ぎてから通知がきて、検診日の数日前に延期になるって再度通知が来ました。 1歳9ヶ月になる娘もまだやってないので結構遅れそうですよね🥲 3月9日 ママ ありがとうございます! 1歳7ヶ月です!ピコさんのところもまだとなると、、実施されるのはほぼ2歳くらいになりそうですね🤣 気長に通知待とうと思います🥰 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🙇🏻♀️!!なかなか通知が来ないので、気付かず捨ててしまったかと不安になりました🥲通知は封筒ですか?
ミミ
封筒でした!それに問診票入ってました!
月齢は1歳半になったばかりですか?
1歳半過ぎてから通知がきて、検診日の数日前に延期になるって再度通知が来ました。
1歳9ヶ月になる娘もまだやってないので結構遅れそうですよね🥲
ママ
ありがとうございます!
1歳7ヶ月です!ピコさんのところもまだとなると、、実施されるのはほぼ2歳くらいになりそうですね🤣
気長に通知待とうと思います🥰