家事・料理 みなさん旦那さんのお弁当箱は保温性のある弁当箱使ってますか?レンジが… みなさん旦那さんのお弁当箱は 保温性のある弁当箱 使ってますか?? レンジが使えない旦那様は どうしてますか? おすすめのお弁当箱あれば教えてください☺️ 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 旦那 おすすめ レンジ お弁当 はじめてのママリ コメント まま 現場仕事でレンジないので象印の保温弁当箱使ってます☺️ 3月7日 はじめてのママリ そうなんですね!それって、 おかずとかも、朝あったかいものを入れてないと だめですよね?😅 3月7日 まま おかずは冷ましてから持たせてますよ! なので、ご飯とお味噌汁だけ温かいまま食べれます😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!それって、 おかずとかも、朝あったかいものを入れてないと だめですよね?😅
まま
おかずは冷ましてから持たせてますよ!
なので、ご飯とお味噌汁だけ温かいまま食べれます😌