加古川市で不用品回収業者いいとこ知ってる方いませんか😢?市でやってる…
加古川市で不用品回収業者いいとこ知ってる方いませんか😢?
市でやってるやつはよくわからなくて…
量もそこそこあるので不用品回収業者に頼もうと思っています!
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳, 11歳)
ママリ
加古川市でやってるかは、分かりませんがシルバー人材センターに連絡してみてもいいかもしれません!!
私の地域では、不用品回収業者の半値以下で、引き取りしてくれました☺️☺️👍
加古川市で不用品回収業者いいとこ知ってる方いませんか😢?
市でやってるやつはよくわからなくて…
量もそこそこあるので不用品回収業者に頼もうと思っています!
ママリ
加古川市でやってるかは、分かりませんがシルバー人材センターに連絡してみてもいいかもしれません!!
私の地域では、不用品回収業者の半値以下で、引き取りしてくれました☺️☺️👍
「住まい」に関する質問
家を買いました、カーポートも建てました。 ミニバンを新車でかいました 旦那に新築に欲しいチェストがあると私が提案(4段で1万くらい) 旦那は「そんなん消費税みたいなもんやん、好きにしい」 お金の感覚狂いました…
住んでるアパートの近くに4軒ほどの建売が建設中で、少し前に見学案内の広告も来てたんですけど、その時は見学には行きませんでした。 今日お散歩がてら見に行ったら建設途中ですがもう既に4件中3件は成約済や商談中にな…
実家のそばか、友達がいる札幌か もちろんそれだけではないですが住む区域に迷ってます。 年少の子供がいるシングルマザーです。 婚姻中に田舎へ引っ越しその後離婚、 仕事もあったので離婚後も田舎に住んでましたが 娘…
住まい人気の質問ランキング
コメント